بسبب فيديو سب وتشهير.. الأمن يوقف صاحب سوابق هدد موظفي محكمة بالرباط

بسبب فيديو سب وتشهير.. الأمن يوقف صاحب سوابق هدد موظفي محكمة بالرباط

تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الإقليمي بمدينة سلا، صباح اليوم الخميس 15 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتشهير وإهانة موظفين عموميين بسبب مزاولتهم لمهامهم والتهديد بارتكاب جناية.

وكان المشتبه فيه قد أقدم على نشر شريط فيديو على شبكات التواصل الاجتماعي، يوجه فيه عبارات التشهير والسب والشتم والتهديد بارتكاب اعتداءات جسدية في حق موظفين عموميين يعملون بإحدى المحاكم بمدينة الرباط.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه صباح اليوم الخميس، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات والدوافع الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.