خلاف بإحدى الثانويات ينتهي بجريمة قتل مروعة في خريبكة

خلاف بإحدى الثانويات ينتهي بجريمة قتل مروعة في خريبكة

 

 

أخبارنا المغرببة : و.م.ع

 

نشب مساء أمس الثلاثاء خلاف بسيط بين تلميذين مراهقين بإحدى الثانويات بخريبكة مما تسبب في مقتل احدهما طعنا بالسكين.
وأفادت مصادر متطابقة أن الضحية البالغ من العمر 17 سنة لفض أنفاسه الأخيرة فور تلقيه ثلاث طعنات على مستوى القلب حيث نقل إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بخريبكة.
وقد ألقت عناصر الأمن القبض على الجاني، الذي لا يتعدى عمره 19 سنة، وذلك لتعميق البحث حول الأسباب الكامنة وراء ارتكاب هذه الجريمة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ح غ

تعليق 1

لقد نبهنا مرارا و تكرارا لهده الافعال و لكن لاحياة لمن تنادي.

KHALID

تعليق 2

كان الله في عون الأساتذة للأسف فلقد أصبح لديهم مجرمين بالتانويات وليس تلاميذأعتقد أن مهنة التعليم في ظل الظروف الحاليةلن تجد مستقبلا من يتجرأ على العمل فيها في حالة تحسن الأوضاع الإقتصادية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.