MA Ignorer les liens de navigation akhbarona Créer 9+ Image d'avatar أخنوش: نسعى لجعل "المغرب الرقمي 2030" رافعة لتحسين الحياة اليومية للمغاربة وتعزيز تنافسية الاقتصاد

أخنوش : سيتم تغطية 45% من الساكنة بـ 5 G بحلول نهاية 2026 و 85% بحلول نهاية 2030

الطاهر سعدون ينبّه إلياس المالكي: العقوبة البديلة ممكن ترجع عقوبة حبسية رود البال

أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

مصالح الشرطة القضائية توقف بسلا متورطا في مقتل مواطن فرنسي بمراكش

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أخبارنا المغربية - و م ع

أفاد مصدر من ولاية أمن مراكش بأن مصالح الشرطة القضائية تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء بمدينة سلا من توقيف المسمى "أ.ب" على خلفية تورطه في مقتل المواطن الفرنسي ألامان يان مسير مطعم بالمدينة.

وأوضح المصدر ذاته أن الفصول الأولى للقضية تعود إلى يوم أمس الثلاثاء عندما تقدمت إحدى قريبات الضحية أمام مصالح الشرطة القضائية بمراكش لتشعرهم بخبر اختفاء المواطن الفرنسي (39 سنة) في ظروف مجهولة، والعثور على سيارته مركونة بنقطة على الطريق المؤدية إلى أوريكا مفتوحة الأبواب وبداخلها بعض أغراضه الشخصية.

وأضاف المصدر أن الجاني (23 سنة) أجهز على الضحية داخل إقامة هذا الأخير ليلة السبت والأحد الماضيين، قبل أن يعمد إلى دفن الجثة بحديقة الفيلا التي كان يسكنها المواطن الفرنسي صبيحة يوم الأحد، مشيرا إلى أن عناصر الشرطة القضائية قامت باستخراجها بمعية عناصر مسرح الجريمة.

وبخصوص الدوافع الحقيقية للجريمة، أشار المصدر إلى أن عناصر الضابطة القضائية ما تزال تعمل على استجلائها، و"إن كان الانتقام بعد علاقة حميمية بين الجاني والضحية من الدوافع المرجحة".

وقد تم وضع الجاني تحت الحراسة النظرية من أجل البحث في انتظار تقديمه أمام العدالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات