تفكيك عصابة دولية خطيرة تنشط في مجال التصفية الجسدية لبعض المستهدفين بالمغرب

تفكيك عصابة دولية خطيرة تنشط في مجال التصفية الجسدية لبعض المستهدفين بالمغرب

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

تمكنت عناصر الديستي وكذا الشرطة القضائية من وضع يدها أخيرا على عصابة دولية خطيرة تنشط في مجال القتل والاختطاف وجعلت من المغرب مسرحا لأنشطتها.

وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فإن عناصرها تمكنوا من اعتقال 22 شخصا بعضهم مغاربيون حاملون لجنسيات أوروبية ، في عمليات متفرقة، كما ضبطت في حوزتهم مسدس ناري ومجموعة من الرصاصات سبق وأن اختفوا من منزل شرطي بتازة.

التحقيقات مع المعتقلين أسفرت عن اعترافهم بقتل شخص بكدينة ابن سليمان بعد اختطلفه وتعذيبه، ومحاولة قتل شخص بالدار البيضاء عن طريق السلاح الناري، بالإضافة إلى التخطيط لقتل 7 أشخاص في إطار تصفية للحسابات.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

استربادي

مسوولية اسرة الشرطي فيالمنزل

تعليق 1

قبل الاستقلال وبعده كانت اسرة الشرطي مجندة لحماية معدات المهنة - لباس سلاح وغير دلك -- لكن اليوم اصبح الشرطي يتزوج من لاتتحمل المسوولية الاسرية والنتيجة كثرة العصابات من مختلف الاشكال والالوان حسبي الله ونعم الوكيل..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.