زوج يقتل زوجته بسبب الشك في خيانتها ويحاول الفرار إلى الجزائر
أخبارنا المغربية ــ متابعة
وضع شخص حدا لحياة زوجته بسكين داخل بيت الزوجية بعين الشق بالدار البيضاء ، و ذلك بعد أن راودته شكوك حول خيانتها له ، ليلوذ بالفرار محاولا عبور الحدود الجزائرية المغربية ، قبل أن يكتشف أمره ويتم اعتقاله .
و في التفاصيل تورد يومية الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، أن الزوج اعترف لعناصر الشرطة القضائية بأمن عين الشق، أن شكوكا كانت تراوده حول خيانة زوجته له بعد أن اختفت لبضعة أيام عن بيت الزوجية، فقرر أن ينصب لها كمينا، واتصل بها هاتفيا واخبرها برغبته في تسليمها مبلغا ماليا، لتحضر إلى بيت الزوجية، وفي غفلة منها باغتها بضربة بواسطة سكين على مستوى الرأس ثم تركها مدرجة في دمائها.
وأكد أنه ترك جثة زوجته واتجه نحو محطة أولاد زيان من أجل السفر إلى مدينة وجدة، ومن تم الفرار إلى الأراضي الجزائرية.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
...
.....
عادي عندنا في المنطقة الشرقية كل من ارتكب جريمة يهرب للجزائر,فهناك يندمج مع المجرمين ,,لانه لايوجد عاقل او نزيه يحرق للجزائر الا اذا كان مجرما,,, لانهم هناك كثر ونادرا ماتجد رجلا لم يرتكب جريمة او سرقة,فجلهم سجنوا فبسهولة يكون اصدقاء له
algerie
dz
rester la ou vous ete on a pas besoin de vous
amal
bazzaf alik LARBI
' tu mourras petit inchaLLAH. petit exemple seulement :l air est pourri a cause de votre zahiya dehar c est l'art de la honte mondiale vous etes une espece nule