إلقاء القبض بالدار البيضاء على مجموعة من الشباب يحملون نفس مواصفات ما يعرف بظاهرة "التشرميل"

إلقاء القبض بالدار البيضاء على مجموعة من الشباب يحملون نفس مواصفات ما يعرف بظاهرة "التشرميل"

أخبارنا المغربية  

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية بالحي الحسني بالدار البيضاء من إلقاء القبض على مجموعة من الشباب بحي ليساسفة يحملون نفس مواصفات ما يعرف بظاهرة "التشرميل".

وأضاف مصدر بأمن الحي الحسني أن عناصر الشرطة القضائية تتبعت مسار هذه الشبكة، وأسبابها ودوافعها، وتمكنت من إيقاف بعض الشبان الذين تبين من خلال الاطلاع على نوافذهم بالفايسبوك أنهم يعرضون صورهم وهم يحملون أسلحة بيضاء وأقنعة ومخدرات، مشيرا إلى أن البحث معهم أظهر أنهم أقدموا على ذلك من أجل التباهي والتميز عن أقرانهم. وذكر المصدر أن ما يعرف بظاهرة "التشرميل"، التي ظهرت على شبكة التواصل (الفايسبوك)، تتعلق بمجموعة من الشباب يعرضون صورهم حاملين لسكاكين ومديات، وساعات متشابهة وأحذية رياضية، ومبالغ مالية ومخدرات، مما أثار انطباعات بانعدام الأمن.

وأشار المصدر إلى أن البحث لا زال جاريا للتعرف على الاشخاص الذين يقفون وراء هذه الظاهرة، فيما سيتم تقديم الموقوفين إلى العدالة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

tantan

الدعاية بدون مقابل

تعليق 1

الاعلام المغربي يعمل لهم الاشهار بدون مقابل ارجو من اعلامنا عدم نشر هذه الاخبار المصورة والمكتوبة يدع السلطات تشتغل في سر لانه عند شهرهم يريد بعض من الشباب التواصل الاجتماعي تقليدهم

محمد

قصبة تادلة

تعليق 2

تطبيق عقوبات قاسية هو الحل , لتكون درسا مفيدا لكل من سولت له نفسه التطاول على ممتلكات وحقوق الآخرين .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.