التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رونالدو يبحث عن منزل في إيطاليا.. لماذا؟!

رونالدو يبحث عن منزل في إيطاليا.. لماذا؟!

 


أفادت مصادر إعلامية إيطالية عن طلب نجم ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو شراء منزل في إحدى مدن إيطاليا الفاخرة سواء مدينة فاريزي أو جزيرة كومو خلال الأيام الماضية.

ووفقا لما ذكره برنامج "نيوز ستاندز" الإيطالي، فإن رونالدو يبحث عن منزل جديد حيث أنه يبحث في مدينة قد يكون جاره فيها الممثل الشهير جورج كلوني.

وذكر التقرير أن المدينة التي يبحث فيها رونالدو تبعد 70 كيلو متر عن مدينة ميلانو، مسقط رأس كل من أندية انتر وميلان الإيطاليين.

وهنا يتساءل التقرير، هل من الممكن أن يكون العقار مجرد استثمار؟!.

كما أنها قالت أن الصفقة قد تكون أقرب إلى التوقيع خاصة إذا ما تدخل رؤساء أندية انتر وميلان ماسيمو موراتي وسيلفيو براسكوني على التوالي.

ولكن الإعلام الإيطالي استبعد إمكانية انتقال رونالدو للعب في أندية إيطاليا، خاصة أن وقع على عقد بقاءه في ريال مدريد حتى 2015، وأن مبلغ فسخ العقد يبلغ مليار يورو.

وفي نفس السياق قال أليساندرو بروتو، وهو مالك عقارات والمخول بالبحث عن منزل جديد لرونالدو "رونالدو طلب مني البحث له عن فيلا فاخرة في منطقة دي كومو، وقمت بإرسال بعض الصور له، كما أن العملية استثمارية ولا علاقة لها بكرة القدم (كما قال رونالدو)".

 

المصدر : Eurosport


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات