سوق بومية بميدلت.. مواطنون يشتكون غلاء الخضر والفواكه ويطالبون بحلول عاجلة

49 محاميا جديدا يلتحقون بهيئة الدفاع بعد أداء اليمين أمام محكمة الاستئناف بطنجة

الصيادلة بوجدة والنواحي يصعّدون احتجاجهم للمطالبة بالاستجابة لملفهم المطلبي

انقلاب شاحنة محمّلة بالأجور يربك حركة السير بالحي المحمدي بالدار البيضاء

أخنوش: نسعى لجعل "المغرب الرقمي 2030" رافعة لتحسين الحياة اليومية للمغاربة وتعزيز تنافسية الاقتصاد

أخنوش: سيتم تغطية 45% من الساكنة بـ 5 G بحلول نهاية 2026 و 85% بحلول نهاية 2030

وزير داخلية جزر القمر يحضر مقابلة منتخب بلاده ضد المغرب وبهذا الفندق حل

وزير داخلية جزر القمر يحضر مقابلة منتخب بلاده ضد المغرب وبهذا الفندق حل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أبو فراس

سيحضر وزير داخلية جزر القمر، المباراة التي ستجمع منتخب بلاده مع المنتخب المغربي لكرة القدم، اليوم السبت 13 أكتوبر الجاري.

ووفق مصدر موثوق، فقد غادر وزير الداخلية المذكور مطار "محمد الخامس" الدولي بجماعة النواصر، زوال اليوم في حدود الساعة الثانية وأربعون دقيقة زوالا، مباشرة بعد أن حطت الطائرة بالمطار.

وأكد ذات المصدر في تصريحاته لموقع "أخبارنا"، أن وزير داخلية جزر القمر غادر مطار "محمد الخامس" نحو فندق "فرح الدار البيضاء"، الذي سيستقر فيه إلى حين الإلتحاق بالمركب الذي سيجمع المنتخب المغربي لكرة القدم ونظيره المغربي.

للإشارة، فالمنتخب المغربي لكرة القدم يلاقي نظيره من جزر القمر، اليوم السبت بالمركب الرياضي "محمد الخامس" على الساعة السابعة مساء.

وتأتي مباراة المنتخبين، برسم الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا، المزمع تنظيمها بدولة الكاميرون.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة