تفتيش أمني دقيق لمهاجرين أفارقة خلال عملية ترحيلهم من الدار البيضاء

وزان.. شحذ السكاكين عبر الزمن مهنة تقليدية تصمد في وجه التحول التقني

بالدموع.. صرخة مواطن بفاس: "ضاع لي حصان يساوي 2 مليون وضيعوا رزقي"

ميدلت.. جزارون غاضبون من ارتفاع أسعار اللحوم: هاد الشي بزاف وولينا كنحشمو من المواطنين

سوق بومية بميدلت.. مواطنون يشتكون غلاء الخضر والفواكه ويطالبون بحلول عاجلة

49 محاميا جديدا يلتحقون بهيئة الدفاع بعد أداء اليمين أمام محكمة الاستئناف بطنجة

العملاق مانشستير سيتي يضم موهبة مغربية

العملاق مانشستير سيتي يضم موهبة مغربية

 



يتعلق الأمر بفتى واعد إسمه زكرياء البقالي يتألق في صمت بعيدا عن الأضواء وإختير مؤخرا كأحسن لاعب في العالم لفئة أقل من 17 سنة في كأس "نايك " الأخيرة، ولد في بلجيكا وتدرج في الفئات الصغرى لنادي سطاندار لييج قبل أن يخطفه أيندوفن الهولندي قبل موسم ليجاور شبان الفريق.

ولد في 26 يناير 1996 ويلعب كمهاجم قناص ويعتبر من أفضل المواهب التي مرت بأيندوفن مما جعل عمالقة مانشستير سيتي يسارعون للتوقيع لصاحب 15 سنة ومن المنتظر أن يلتحق بإنجلترا في الميركاتو القادم.

البقالي يلعب حاليا مع صغار الشياطين الحمر لكنه يطمح لحمل قميص الأشبال وتحقيق حلم والديه المغربيين علما أن الصحافة البلجيكية تتابع اللاعب الموهوب عن كثب وترصد جميع أخباره وتمارس ضغطا عليه لدفعه لرفض اللعب لوطنه الأم مستقبلا كما فعلت سابقا مع فلايني ومؤخرا مع شادلي والغناسي.

 

 

المصدر : المنتخب


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة