مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

بوسكيتس: قد أغادر برشلونة من أجل زوجتي وغوارديولا

بوسكيتس: قد أغادر برشلونة من أجل زوجتي وغوارديولا

وكالات

قال لاعب وسط برشلونة الإسباني سيرجيو بوسكيتس، الذي ينتهي عقده مع النادي في يونيو (حزيران) 2018 اليوم الثلاثاء إن وحدهما زوجته ومدربه السابق بيب غوارديولا من يمكنهما إقناعه بالرحيل عن النادي "الكاتالوني".

وقال بوسكيتس في حوار مع قناة إسبن الرياضية: "دائماً ما قلت إنه يوجد شخصان بإمكانهما تغيير قراري بالبقاء هنا، زوجتي على الصعيد الشخصي وغوارديولا على الصعيد الرياضي".

وسيتولى المدير الفني لنادي بايرن ميونخ الألماني حالياً، غوارديولا، بداية من الموسم المقبل تدريب مانشستر سيتي الإنجليزي، وسط شائعات حول رغبة بيب في جلب اللاعب مع فريقه الجديد.

وكان بيب هو السبب في المشاركة الأولى لبوسكيتس مع البرسا كلاعب محترف، ولكن بوسكيتس أعرب عن اعتقاده بأن المدرب "الكاتالوني" لن يطلب منه الانتقال لمانشستر سيتي.

وصرح اللاعب "أدين بالكثير لغوارديولا بكل تأكيد، وبالنسبة لي العمل معه مجدداً سيكون شرفاً، لكنه يعرف أن برشلونة هو فريقي، بالنسبة لي أيضاً هذا هو فريقه، هو يعرف أن الأفضل بالنسبة لبرشلونة هو بقائي هنا، لذا لا أعتقد أنه سيطلب مني المجيء".

وأصبح بوسكيتس (27 عاماً) قطعة لا يمكن الاستغناء عنها في تشكيل الفريق "الكاتالوني"، ومن المتوقع أن يتم تمديد عقده قريباً.وأضاف اللاعب "نية الإدارة ونيتي هي استمراري هنا لوقت طويل، وموضوع النقود لن يمثل مشكلة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة