لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

قاضي يفرض عقوبة غريبة على شقيق ميسي

قاضي يفرض عقوبة غريبة على شقيق ميسي
قاضي يفرض عقوبة غريبة على شقيق ميسي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قرر القضاء الأرجنتيني تعليق محاكمة ماتياس ميسي، شقيل مهاجم برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي، على خلفية حيازته سلاح ناري غير مرخص، مقابل إعطائه دروساً في كرة القدم بأحد أندية مدينة روزاريو.

 

ووافق القاضي غونزالو لوبيز كينتانا على إيقاف محاكمة ماتياس هوراشيو ميسي، الذي كان تم القبض عليه في أكتوبر (تشرين الأول) 2015 بمسدس عيار 22 كان يحمله بدون ترخيص، وفقاً لما أعلنته وكالة الأنباء الرسمية تيلام.

 

وينص منطوق الحكم على إلزام ماتياس ميسي (34 عاماً) بتخيص 4 ساعات أسبوعياً للمحاضرات الفنية والبدنية في فريق كلوب سوسيال إي ديبورتيبو ليونيس، في مدينة روزاريو، لمدة عام.

 

وبالمثل، سيتعين على الشقيق الأكبر لليونيل ميسي عدم الإفراط في تدخين المخدرات أو المشروبات الكحولية، فضلاً عن سداد غرامة قدرها 524 دولار وعدم مغادرة منزله في روزاريو.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات