لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

برشلونة يلتهم إسبانيول في "ديربي" كاتالونيا

برشلونة يلتهم إسبانيول في "ديربي" كاتالونيا
برشلونة يلتهم إسبانيول في "ديربي" كاتالونيا

أخبارنا المغربية ـ وكالات

واصل النجمان ليونيل ميسي ولويس سواريز ممارسة هوايتهما في هز الشباك ليقودا فريقهما برشلونة للتغلب على ضيفه إسبانيول 4-1 في "ديربي" إقليم كاتالونيا ضمن الجولة 16 لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، اليوم الأحد.

 

واستعاد برشلونة بهذا الفوز المركز الثاني، الذي فقده مؤقتاً لمصلحة إشبيلية، أمس السبت، بعدما رفع رصيده إلى 34 نقطة، بفارق ثلاث نقاط خلف غريمه التقليدي ريال مدريد (المتصدر)، الذي تأجل لقائه أمام فالنسيا في هذه الجولة بسبب مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية التي توج بها اليوم باليابان، في المقابل، تجمد رصيد إسبانيول عند 22 نقطة في المركز التاسع.

 

وانتهى الشوط الأول بتقدم برشلونة بهدف نظيف حمل توقيع سواريز في الدقيقة 18.

 

وواصل برشلونة سيطرته على مجريات المباراة خلال الشوط الثاني، بعدما أضاف سواريز وجوردي ألبا الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 67 و69، من متابعة لمراوغة ناجحة من ميسي الذي تلاعب بدفاع إسبانيول.

 

وقلص ديفيد لوبيز الفارق بعدما سجل هدف حفظ ماء الوجه لإسبانيول في الدقيقة 79، قبل أن يتوج ميسي مجهوده خلال اللقاء بتسجيله الهدف الرابع لأصحاب الأرض في الدقيقة الأخيرة.

 

ورفع ميسي وسواريز بذلك رصيدهما التهديفي في البطولة إلى 12 هدفاً، ليتقاسما صدارة ترتيب الهدافين بفارق هدفين أمام أقرب ملاحقيهما النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هداف ريال مدريد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة