أخبار سارة لأنصار برشلونة قبل مواجهة أتلتيكو
شارك مدافع برشلونة، خافيير ماسكيرانو، اليوم الجمعة، في تدريب الفريق بمنشآت مدينة جوان غامبر الرياضية، ولم يستبعد بعد من خوض المباراة المرتقبة الأحد المقبل، أمام أتلتيكو مدريد في الكالديرون.
وكان ماسكيرانو عانى من إصابة في الفخذ الأيسر حرمته من خوض آخر 3 مباريات لـ"البلاوغرانا".
وشارك في التدريب أيضاً، إضافة للاعبي الفريق الأول، كل من نيلي ومارتينيز وكاربونيل وأبيليدو من الفريق الرديف.
وحال تعافى ماسكيرانو بشكل نهائي من الإصابة قبل موقعة "الروخيبلانكوس"، سيكون فريق المدرب لويس إنريكي يعاني فقط من حالة إصابة واحدة بصفوفه، وهي للمدافع أليكس فيدال، الذي سيغيب لآخر الموسم بسبب إصابة قوية في الكاحل.
وستعود كتيبة البرسا للتدرب عصر الغد، وبعدها ستتوجه إلى مدريد، على أن يعقد إنريكي قبل التدريب مؤتمراً صحافياً حول اللقاء.
ويحتل برشلونة، حامل اللقب، وصافة الليغا برصيد 51 نقطة، بفارق نقطة خلف ريال مدريد، لكن الملكي تتبقى له مباراة مؤجلة أمام سيلتا فيغو.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
حميدات عيد
الفضيحة
دفاع برشلونة كارثي فكيف أتوا بلاعبين من بطولة فرنسية ضعيفة الى فريق عالمي يقارع الكبار هؤلاء اللاعبون لا يصلحون حتى ان يلعبوا في بطولتهم المهترءة ويتحملون دور الدفاع في فريق برشلونة انها فضيحة