الشاشة الرياضية

المزيد

"اليويفا" يعاقب برشلونة وآرسنال وبايرن ونابولي

"اليويفا" يعاقب برشلونة وآرسنال وبايرن ونابولي

قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تغريم نادي برشلونة الإسباني 19 ألف يورو (500ر20 دولار) على خلفية اقتحام جماهيره أرضية الملعب، بعد الفوز على باريس سان جيرمان الفرنسي 6-1، في دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.

 

وتضمنت الغرامة، التي وقعها الاتحاد الأوروبي، عقوبة لسلوك الفريق غير اللائق، التي تصبح نافذة عندما يحصل 5 لاعبين على الأقل على البطاقات الصفراء.

 

وقرر الاتحاد الأوروبي أيضاً تغريم فريق سانت إتيان الفرنسي 50 ألف يورو، لسلوك الجماهير غير اللائق الذي تضمن اشعال الألعاب النارية أمام مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي.

 

وتم تغريم فريق نابولي الإيطالي 38 ألف يورو لاتهامات تضمنت استخدام أشعة الليزر أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.

 

وجرى تغريم آرسنال 5 آلاف يورو بعدما اقتحم أحد أفراد الجمهور الملعب أمام بايرن ميونخ، الذي تم تغريمه أيضاً مبلغ 3 آلاف يورو لإلقاء جماهيره مقذوفات خلال المباراة التي جمعتهما بدوري الأبطال.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.