لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

أبطال أوروبا: النيران الصديقة تنقذ برشلونة من فخ لشبونة (فيديو)

أبطال أوروبا: النيران الصديقة تنقذ برشلونة من فخ لشبونة (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ وكالات

عزز برشلونة الإسباني موقعه في صدارة المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عقب فوزه الثمين والصعب 1-0 على مضيفه سبورتنغ لشبونة البرتغالي اليوم الأربعاء، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات للمسابقة.

 

وواصل برشلونة صدارته للمجموعة، بعدما رفع رصيده إلى ست نقاط، محققا العلامة الكاملة حتى الآن، فيما تجمد رصيد سبورتنج لشبونة عند ثلاث نقاط في المركز الثاني، متفوقاً بفارق هدف وحيد على يوفنتوس، صاحب المركز الثالث، فيما قبع أولمبياكوس في قاع المجموعة بلا نقاط، عقب تلقيه خسارته الثانية على التوالي.

 

وقادت النيران الصديقة الفريق الكاتالوني لتحقيق فوزه الثاني على التوالي في المجموعة، بعدما جاء الهدف الوحيد عن طريق لاعب سبورتنغ، سيباستيان كواتس، الذي أحرز هدفاً بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 49.

 

واتسمت المباراة بالعصبية من جانب لاعبي سبورتنج وجماهيرهم الغاضبة، التي أطلقت صافرات الاستهجان في معظم فترات الشوط الثاني، اعتراضاً على قرارات الحكم الروماني أوفيديو هاتيغان، الذي أدار المباراة، بعدما أسهب في احتساب الأخطاء لمصلحة برشلونة، وتوجيه البطاقات الصفراء للاعبي الفريق البرتغالي.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات