لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

منزل بيكيه وشاكيرا يتعرض للسرقة!

منزل بيكيه وشاكيرا يتعرض للسرقة!

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تعرض منزل لاعب المنتخب الإسباني وفريق برشلونة، جيرار بيكيه، وزوجته المغنية الكولومبية شاكيرا الليلة الماضية لحادث سطو على يد بعض اللصوص، الذين دخلوا المنزل في غياب المدافع والمطربة، إلا أن والدي بيكيه كانا موجودين بداخله.

 

وفتحت شرطة كاتالونيا تحقيقاً في هذا الحادث الذي وقع دون عنف في مدينة برشلونة أمس الثلاثاء، أثناء نوم والدي نجم دفاع فريقه برشلونة الكاتالوني، وفقاً لما أفادت به مصادر مقربة من القضية.

 

وتجدر الإشارة إلى أن شاكيرا كانت تقدم حفلاً الليلة الماضية في مدينة كولونيا (ألمانيا)، وهو الحفل الثاني لها في جولتها "العالمية الذهبية"، والذي حضره بيكيه بعد قرار المدير الفني للمنتخب الإسباني، جولين لوبتيغي، بمنح راحة لللاعبين الدوليين قبل السفر إلى روسيا لخوض مباريات كأس العالم.

 

ودخل اللصوص المنزل دون التسبب في وقوع أي إصابات، وفقاً للمصادر، التي أبرزت أن عملية السطو لم تتسم بالعنف في ظل نوم والدي اللاعب المعروف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات