لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

برشلونة يحرز كأس جوان غامبر بفوز على بوكا جونيورز (فيديو)

برشلونة يحرز كأس جوان غامبر بفوز على بوكا جونيورز (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تخطى برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم ضيفه بوكا جونيورز الأرجنتيني بسهولة 3-0، وأحرز لقب كأس جوان غامبر اليوم الأربعاء على ملعب "كامب نو" ببرشلونة. 

وبعد أن وعد قائد الفريق الجديد ونجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي "بكل ما يمكن" لكي يعود لقب دوري أبطال أوروبا إلى كامب نو مجددا، لعب تمريرة حاسمة لجناح الفريق الجديد البرازيلي مالكوم الذي افتتح التسجيل بتسديدة أرضية (18). 

وعزز بعدها ميسي الفارق عندما اخترق ولعب كرة ساقطة ذكية فوق الحارس (39)، قبل أن يريحه مدربه أرنستو فالفيردي بعد انتهاء الشوط الأول. 

وتقام هذه المباراة التقليدية قبل انطلاق كل موسم لتقديم التشكيلة الجديد للفريق الكاتالوني. 

وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي رافينيا هدفا جميلا بعد تخطيه الحارس بذكاء (67)، فيما نزل في آخر نصف ساعة الجناح الفرنسي ديمبيلي الذي سجل هدفا رائعا في الكأس الممتازة الإسبانية ضد إشبيلية (2-1) الأسبوع الماضي. 

كما شارك لاعب الوسط التشيلي أرتورو فيدال في صفوف برشلونة بعد قدومه من بايرن ميونيخ الألماني، لاعب الوسط الجديد البرازيلي أرثر، الشاب ريكارد بويغ والمهاجم منير الحدادي. 

ويستعد برشلونة للدفاع عن لقبه مع انطلاق موسم 2018-2019 في نهاية الأسبوع الحالي. وهو يخوض مباراته الأولى الأحد أمام ضيفه ألافيس. 



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات