الشاشة الرياضية

المزيد

ميسي يدعو تيتو فيلانوفا للتخلص من فيا في أسرع وقتٍ ممكن

ميسي يدعو تيتو فيلانوفا للتخلص من فيا في أسرع وقتٍ ممكن
ميسي يدعو تيتو فيلانوفا للتخلص من فيا في أسرع وقتٍ ممكن

 

كشفت وسائل الإعلام الإسبانية عن المحادثة التي جرت بين مدرب برشلونة تيتو فيلانوفا والمهاجم ليونيل الذي دعاه للتخلص من المهاجم الإسباني دافيد فيا في أسرع وقتٍ ممكن.

وشهدت مباراة يوم أمس الأربعاء ضد سيلتيك في دوري أبطال أوروبا فصلاً جديداً من المشاكل بين دافيد فيا وميسي حيث نظر الأخير إلى زميله لمدة (20) ثانية في إشارة إلى عدم رضاه عنه.

وشدد ليو ميسي لمدرب برشلونة على ضرورة بيع المهاجم دافيد لأنه لا يستطيع أن يلعب معه بعد الآن فيما رد فيلانوفا بصعوبة هذا الأمر حالياً قبل أن يدعوه للانتظار من أجل اتخاذ القرارات.

وذهب هذا التقرير إلى أبعد من ذلك حيث أكد بأن أحد الأسباب التي أدت إلى رحيل بيب غوارديولا كانت بسبب علاقته السيئة مع ميسي الذي طلب منه أن يأخذ دافيد فيا معه عندما يرحل.

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

simo

limda messi

تعليق 1

viya la3ib momayaz

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.