لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

برشلونة يرفض التخلي عن أحد لاعبيه مقابل 150 مليون أورو

برشلونة يرفض التخلي عن أحد لاعبيه مقابل 150 مليون أورو

وكالات

أكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية، الثلاثاء، أن برشلونة رفض عرضا بقيمة 150 مليون يورو، لرحيل أحد لاعبي الفريق الكتالوني.

ووفقا للصحيفة فإن مانشستر يونايتد يرغب بضم الشاب، أنسو فاتي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل، وتقدم بعرض وصلت قيمته إلى 150 مليون يورو. 

وكان تقارير إسبانية زعمت أن برشلونة رفض سابقا عرضا بقيمة 100 مليون يورو من "الشياطين الحمر"، لرحيل هذا اللاعب البالغ 17 عاما.

ورغم رفض العرض الأول، إلا أن النادي الإنجليزي، الذي يمثله خورخي مينديز، كان سيتبني نهجا جديدا عبر التواصل مع عائلة اللاعب، حيث سيحسن العرض المقدم إلى برشلونة، ويجعل راتب أنسو فاتي ثلاثة أضعاف ما يحصل عليه في النادي الكتالوني.

وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة وضع احتمالا وحيدا للسماح لفاتي بالمغادرة، وهو تفعيل الشرط الجزائي في عقده، الذي يبلغ 170 مليون يورو.

ولكن الصحيفة أوضحت أن برشلونة لن يستطيع منع فاتي من الرحيل، إذا وافق اللاعب على دفع يونايتد لقيمة الشرط الجزائي.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن جماهير برشلونة ترغب في رؤية المراهق الصغير مع فريقها في التشكيل الأساسي للمباراة القادمة أمام ليغانيس، إذ لم يشارك فاتي في المباراة الماضية أمام ريال مايوركا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات