لاعبو كوت ديفوار يغادرون الملعب بالدموع بعد سقوطهم أمام أشبال الأطلس في نصف النهائي

فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

الVAR يلغي ضربة جزاء لنهضة بركان أمام أسيك ميموزا الايفواري

كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

"ميسي" يبدي قلقه من الإصابة بفيروس كورونا

"ميسي" يبدي قلقه من الإصابة بفيروس كورونا

وكالات

اعترف ليونيل ميسي قائد الأرجنتين صباح يوم الاثنين أنه يشعر بالقلق من الإصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، وذلك قبل بدء مشواره مع المنتخب الوطني في كأس كوبا أميركا لكرة القدم، في ظل اكتشاف حالات إصابة بالفيروس في صفوف بعض المنافسين.


وتأكد إصابة لاعبين أو مسؤولين من بوليفيا وكولومبيا وفنزويلا بفيروس كورونا، قبل حتى أن تنطلق المسابقة في برازيليا مساء الأحد.


وأكد ميسي، الذي سيقود تشكيلة الأرجنتين في مباراتها الافتتاحية أمام تشيلي في ريو دي جانيرو يوم الاثنين، على خوف لاعبي منتخب بلاده من الإصابة بالفيروس.


وقال ميسي للصحافيين: هذا يقلقنا لأنها مخاطرة لكل شخص في الإصابة بكوفيد. نحاول التحلي بالحذر لكن الأمر ليس سهلا. تحدث هذه الأشياء، لكن سنحاول أن نفعل كل شيء ممكن حتى لا يصاب أي شخص لكن أحيانا لا يعتمد الأمر على الشخص نفسه.


ولا يوجد دليل على حصول ميسي على التطعيم، رغم واقع أن اتحاد أميركا الجنوبية قال في أبريل الماضي إنه حصل على اللقاح وينوي منحه لكل اللاعبين الدوليين قبل انطلاق البطولة.


وكان من المقرر أن تستضيف الأرجنتين كوبا أميركا لكنها انسحبت في اللحظات الأخيرة في ظل ارتفاع حالات الإصابة بالفيروس. ونقلت البطولة إلى البرازيل رغم أنها تملك أكبر حصيلة من الوفيات في أي مكان في العالم باستثناء الولايات المتحدة.


ورغم تأكيد المنظمين على وجود قيود صارمة للحد من انتشار الفيروس، أصيب ثمانية لاعبين من فنزويلا بكورونا قبل انطلاق المباراة الافتتاحية أمام البرازيل، بينما عانت بوليفيا من إصابة ثلاثة لاعبين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة