الشاشة الرياضية

المزيد

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يفرض غرامة مالية على لامين جمال

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يفرض غرامة مالية على لامين جمال

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) فرض غرامة مالية قدرها 5 آلاف يورو على كل من لامين جمال وروبرت ليفاندوفسكي، بسبب مخالفتهما للوائح مكافحة المنشطات عقب المباراة الأخيرة لبرشلونة في المسابقات الأوروبية.

وأوضح "يويفا" أن اللاعبين لم يلتزما بتعليمات مسؤول مراقبة المنشطات، ولم يتوجها فوراً إلى مركز الفحص كما تنص اللوائح.

كما طالت العقوبات مدرب الفريق هانسي فليك، الذي فُرضت عليه غرامة قدرها 20 ألف يورو إضافة إلى إيقافه مباراة واحدة في بطولات الأندية التابعة لـ"يويفا"، بدعوى مخالفة مبادئ السلوك العامة وانتهاك قواعد السلوك اللائق. مساعده ماركوس سورغ تلقى نفس العقوبة المالية والرياضية للأسباب ذاتها.

وشملت القرارات التأديبية أيضاً نادي برشلونة، الذي أُلزم بدفع 5,250 يورو بسبب رمي المقذوفات، و2,500 يورو لإشعال الألعاب النارية خلال المباراة. 

وتدخل جميع العقوبات حيز التنفيذ فوراً، ما يعني أن الفريق الكتالوني سيخوض مواجهته الأوروبية المقبلة دون فليك وسورغ على مقاعد البدلاء.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.