ميسي يرد أخيراً على انباء رحيله عن البارصا
أعرب ليونيل ميسي عن سعادته وشعوره بالفخر باهتمام عديد الأندية الأوروبية بالتعاقد معه والحصول على خدماته.
وعلق ميسي على تلك الأنباء التي تربطه بالرحيل عن برشلونة مؤكداً أنه سعيد في الكامب نو ومستعد لرفض أية عروض تأتي إليه للانتقال إلى أي مكان آخر وكشف أنه يود إنهاء مسيرته في النادي الكتالوني.
وقال ميسي لدي تيليغراف: “أشعر بالفخر في كل مرة أرى فيها اسمي مقروناً بالأندية الكبرى. صحيح أن أندية كثيرة أبدت اهتمامها بي. لكن رأيي لم يتغير. يناسبني أسلوب برشلونة في اللعب وحلمي البقاء في برشلونة لبقية حياتي.”
وتحدث عن إصابته وطموح الموسم قائلاً: “قد لا ألعب في الوقت الحالي لكن الفريق يقدم أداء رائعاً. تأتي أصعب أوقات الموسم بعد أعياد الميلاد، لكنني واثق أننا سنفوز بلقب ما.”
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الحسين وعتي
ميسي قد يرحل
كلما قال ميسي قد يكون مجرد أقوال للصحافة لكن الحقيقة شيئا أخر للأن ميسي بدأ يشعر بالإحباط وحتى طريقة العب في البارصا ليس هي طريقة اللعب مع المنتخب وهاكدا قد يفكر في الرحيل
منعيم
ميسي لن يرحل
ميسي ابن البرس