لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

والد ميسى.. التقيؤ المتكرر لابنى لا يدعو للقلق

والد ميسى.. التقيؤ المتكرر لابنى لا يدعو للقلق

أخبارنا المغربية

أكد خورخى ميسى والد ووكيل أعمال اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسى أن التقيؤ المتكرر الذي يصيب نجله من وقت إلى آخر لا يدعو للقلق، كما أنكر أيضا الاتهامات التي تكيلها الصحافة الإسبانية هذه الأيام لنجم برشلونة بتهربه من دفع الضرائب.

وكان ميسى قد عاد للتقيؤ مرة أخرى السبت الماضى أثناء مباراة منتخب بلاده الودية أمام سلوفينيا، كما حدث فى عدة مباريات سابقة سواء مع المنتخب الأرجنتيني أو نادى برشلونة.

وقال خورخى ميسى، فى تصريحات لشبكة »لا ريد« الإذاعية، »هو يعانى من هذه المشكلة منذ سنوات، لقد خضع لجميع الفحوصات الطبية تحت إشراف كبار الأطباء في برشلونة«.

وأضاف: »كل الأطباء أجمعوا أن الأمر لا يدعو إلى القلق، فهو يحدث مع الكثير من الرياضيين، السبب قد يكون الضغط العصبى أو بالأحرى مشكلة صحية بسيطة في الحجاب الحاجز«.

وأشار والد ميسى إلى أن الأطباء شددوا على أهمية عدم تعرض الساحر الأرجنتيني للضغط العصبي. واعتبر أن ادعاءات الصحف الإسبانية بخصوص خضوع نجله لتحقيقات قضائية بسبب التهرب من دفع ضرائب عن أرباح المباريات الخيرية التي نظمتها المؤسسة التابعة له بين عامي 2012 و2013 سخيفة وغير منطقية.

وتابع خورخى ميسى: »هناك يد خفية وراء هذه الادعاءات، الأمر في غاية الغرابة، إنهم يحاولون لفت الأنظار باختلاق الأكاذيب«. وأوضح: »صحافة مدريد هي من اختلقت هذه القصة، أنا واثق من ذلك، لا أمانع في أن يخضع الأمر للتحقيق، كل ما قيل عن هذا الموضوع مجرد سخافات".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة