أحداث مؤسفة قبل انطلاق مباراة أولمبيك خريبكة والوداد
أخبارنا المغربية ـ خريبكة
كما هي العادة في الاسابيع الاخيرة بالملاعب الوطنية، لم تخلو قمة الجولة 15 من البطولة الاحترافية، بين أولمبيك خريبكة و الوداد البيضاوي بملعب الفوسفاط ، من أحداث شغب مؤسفة وقعت قبل انطلاق المواجهة.
و بحسب مصادر من عين المكان، فقد احتجت عدد من الجماهير الودادية على منعها من دخول الملعب رغم توفرها على تذاكر المباراة، و قامت بتسلق أسوار الملعب من أجل بلوغ المدرجات في مشاهد لا تليق بسمعة الكرة المغربية.
السلطات الامنية أمام هذه الفوضى لم تجد بدا من استعمال القوة لفرض النظام و ايقاف زحف الجمهور الودادي الذي منحت له 1200 تذكرة لمتابعة مباراة فريقه بخريبكة.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
اللهم احفظ ملكنا محمدالسادس واشفه وانصره
المرجو العناية برجال للامن الوطني الصغار لانهم يسهرون على راحتنا ولهم دور كبير في الامان اعطوهم الترقية وكذلك التعويض عن ساعات العمل الزائدة يعملون ليلا ونهارا والبرد القارس وفعلوا دور الموسسة في القروض والسكن وتعويضهم خذوا منهم دعوات الخير اغلبهم عندهم اسرا واب وام واخوة وزوجة واولاد والظروف المعيشية صعبة والمرض الادوية ومنهم من هو مريض في ظروف صعبة جدا والله الموفق