الشاشة الرياضية

المزيد

فريق نرويجي يعرض 700 مليون سنتيم لجلب عبد الرزاق حمد الله

فريق نرويجي يعرض 700 مليون سنتيم لجلب عبد الرزاق حمد الله

قدم الفريق النرويجي الذي يريد جلب عبد الرزاق حمد الله من أولمبيك آسفي 700 مليون سنتيم كعرض أولي للمكتب المسير لأولمبيك آسفي.

و كان وفد من الفريق النرويجي الذي تحفظ مسؤولو الأولمبيك عن ذكر إسمه، قد حضر مباراة القرش المسفيوي أمام "الماص" السبت الماضي لحساب الجولة 12 من الدوري المغربي للمحترفين، قصد الوقوف على مؤهلات اللاعب، وهي المباراة التي خطف فيها حمد الله الأضواء بتسجيله ثاني "هاتريك" له في بطولة هذا الموسم، جعلت رصيده من الأهداف يرتفع إلى 12 هدفاً في مقدمة ترتيب الهدافين.
 وحسب مصادر مسؤولة، فإن فريق أولمبيك آسفي لم يحسم بعد في هذا العرض أو غيره من العروض الوطنية والخليجية والأوروبية التي تنهال على اللاعب مع إفتتاح فترة الإنتقالات.

متابعة


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.