لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الوداد يتغلب على ضيفه شباب المحمدية

الوداد يتغلب على ضيفه شباب المحمدية

أخبارنا المغربية ــ الدار البيضاء

 تغلب فريق الوداد الرياضي على ضيفه شباب المحمدية بثلاثة أهداف مقابل اثنين، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على أرضية ملعب العربي الزاولي، برسم الدورة السادسة من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل الفريق الأحمر أولا عبر مباي يانغ (د 23 ض ج)، بينما أدرك أيمن فوتات التعادل (د 52) للشباب، قبل أن يعود نيانغ ليسجل الهدف الثاني للوداد (د 66)، وعزز جمال حركاس النتيجة بالهدف الثالث (د 69)، ليقلص بعدها فريق المحمدية النتيجة عبر عزيز النخلي (د 82 ض ج).

وعقب هذا الفوز، يلتحق فريق الوداد الرياضي بالجيش الملكي ونهضة بركان في صدراة الترتيب، برصيد 11 نقطة، فيما ظل فريق شباب المحمدية في المركز الأخير بنقطة وحيدة.

وعن نفس الدورة، وفي وقت سابق من هذا اليوم، كان فريق المغرب الفاسي قد فاز على الدفاع الحسني الجديدي، فيما تعادل اتحاد تواركة ضد النادي المكناسي، بدون أهداف، وخطف فريق حسنية أكادير فوزا ثمينا من ميدان المغرب التطواني بهدفين دون رد.

وتختتم منافسات الدورة الـ 6 غدا الأحد، بإجراء مباراة أولمبيك آسفي ضد اتحاد طنجة على الساعة السادسة مساء.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات