لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

قبيل أيام من "ديربي" البيضاء.. الويكلو والبرمجة يثيران غضب جماهير الوداد والرجاء

قبيل أيام من "ديربي" البيضاء.. الويكلو والبرمجة يثيران غضب جماهير الوداد والرجاء

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

تسود حالة من الغضب الشديد بين جماهير الرجاء والوداد البيضاويين على بعد أيام معدودة من موقعة الديربي المرتقبة عشية الجمعة المقبل، بملعب العربي الزاولي، وذلك على خلفية تداول أخبار شبه مؤكدة، رجحت إجراء هذه المقابلة أمام مدرجات فارغة.

ذات المصادر أشارت إلى أن السلطات قررت إجراء مقابلة الديربي بدون جمهور، لاعتبارات أمنية، تفاديا لأي اصطدامات محتملة بين أنصار الغريمين، بالنظر إلى الحساسية الكبيرة التي تطبع مثل هذه المواجهات الساخنة.

وعلى ضوء ما جرى ذكره، عبرت جماهير بيضاوية عن استغرابها الشديد، عقب برمجة الديربي في الساعة الرابعة عصرا من يوم الجمعة المقبل، مشيرة إلى أن هذا التوقيت (الجائر) سيحرم فئات عريضة من أنصار الوداد والرجاء من متابعة هذا العرس الكروي السنوي.

في سياق متصل، طالبت الجماهير المحتجة بضرورة تأخير موعد المقابلة إلى الساعة الثامنة ليلا، حتى يتسنى للجميع متابعة هذه المقابلة، سيما أنها ستلعب بدون جمهور، وبالتالي لا يوجد أي مبرر لإجرائها في توقيت (الرابعة عصرا) الذي لا يخدم مصالح فئات عريضة من الجماهير بسبب ظروف العمل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات