الشاشة الرياضية

المزيد

رسمياً: عبد الله بيراوين رئيساً جديداً للرجاء الرياضي

رسمياً: عبد الله بيراوين رئيساً جديداً للرجاء الرياضي

أعلن نادي الرجاء الرياضي صباح اليوم الاثنين 3 فبراير 2025 أنه تم تعيين عبد الله بيراوين رئيساً جديداً للنادي.

وجاء في بلاغ النادي أنه، تبعاً لاستقالة عادل هلا من منصبه كرئيس للمكتب المديري، ولضمان استمرارية سير النادي بشكل طبيعي وحفاظاً على مصالحه، تم عقد اجتماع رسمي، وبعده تقرر تفعيل شرط الشغور وفقاً للمادة 23 من النظام الأساسي، وتعيين عبد الله بيراوين بصفته نائبا للرئيس إلى حين انعقاد أقرب جمع عام عادي.

كما أشار البلاغ إلى تأجيل الجمع العام غير العادي الذي كان مقرراً انعقاده في 5 فبراير 2025 إلى موعد لاحق.

ويعيش النادي الرجاء هذا الموسم وضعاً صعباً تحت رئاسة عادل هلا، حيث يقبع في المركز الثامن في ترتيب الدوري، إضافة إلى الخروج المبكر من دوري أبطال إفريقيا، فضلاً عن التعاقدات غير الناجحة والأزمة المالية التي يعاني منها النادي بسبب التسيير الكارثي للفريق.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

يوسف

الرجاء

تعليق 1

هالا الله ياخذ فيك الحق دمرتي الرجاء انشري أخبارنا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.