لحظة وصول حافلتي المغرب التطواني وشباب السوالم قبل انطلاق مباراة حسم البقاء

الفصيل المشجع لفريق ريال مدريد بالمغرب يحتفل بالذكرى السنوية لتأسيسه

هداف نهضة بركان المليوي يعلق على الفوز برباعية أمام شباب قسنطينة الجزائري

تشجيع بارد لجماهير قسنطينية الجزائري بعد التأخر في النتيجة أمام نهضة بركان

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

نزول وليد الركراكي أرضية الملعب لتهنئة طاقم أشبال الأطلس بالتتويج الإفريقي

معين الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية لمواجهة قسنطينة

مضوي عن مواجهة بركان: الشوط الأول بالمغرب مفتاح التأهل والحسم في قسنطينة

القسم الثاني.. الكوكب المراكشي يقترب من العودة إلى الأضواء ويعقوب المنصور يقفز للوصافة

القسم الثاني.. الكوكب المراكشي يقترب من العودة إلى الأضواء ويعقوب المنصور يقفز للوصافة

أخبارنا المغربية - محمد الميموني

اشتد التنافس على بطاقتي الصعود إلى القسم الأول من البطولة الاحترافية "إنوي"، وذلك عقب إجراء مباريات الجولة السابعة والعشرين، مساء اليوم الأربعاء.

وحقق الكوكب المراكشي صاحب الصدارة، فوزا ثمينا على حساب يوسفية برشيد بهدف دون رد، رافعاً رصيده إلى 50 نقطة، ليقترب أكثر من تحقيق حلم العودة إلى قسم الكبار، فيما تجمد رصيد الفريق البرشيدي عند 27 نقطة في المركز الرابع عشر.

من جانبه، واصل اتحاد يعقوب المنصور عروضه القوية، متمكناً من انتصار عريض أمام شباب أطلس خنيفرة بنتيجة (4-1)، ما مكنه من رفع رصيده إلى 47 نقطة وصعوده إلى المركز الثاني في سباق الصعود.

أما رجاء بني ملال، ففشل في انتزاع النقاط الثلاث، مكتفياً بتعادل سلبي أمام النادي القنيطري، ليصل إلى النقطة 46 محتلاً المركز الثالث، في حين رفع الكاك رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثالث عشر.

بدوره، حافظ أولمبيك الدشيرة على بصيص الأمل، عقب تعادله (1-1) أمام الراسينغ البيضاوي، ليرفع رصيده إلى 43 نقطة في المركز الرابع، مقابل 33 نقطة للفريق البيضاوي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة