الشاشة الرياضية

المزيد

المغرب التطواني و أولمبيك خريبكة في مباراة بدون جمهور بقرار من الجامعة

المغرب التطواني و  أولمبيك خريبكة في مباراة بدون جمهور بقرار من الجامعة

حكمت اللجنة التأديبية في الجامعة المغربية لكرة القدم، على فريق المغرب التطواني بإجراء مباراة بدون جمهور في ملعب سانية الرمل،  وغرامة قيمتها 5000 درهم و ذلك حسب ما أورده "راديو مارس" . عقب التصرفات اللامسؤولة لفئة من الجمهور في مباراته أمام النادي المكناسي برسم الدورة 25 من البطولة الاحترافية. حسب قرار تأديبي صدر أمس الخميس 2 ماي.وينتظر أن تطبق عقوبة اللعب بدون جمهور خلال الدورة 27 من البطولة الوطنية حيث سينازل فيها المغرب التطواني فريق أولمبيك اخريبكة.ومن جانب آخر، قررت اللجنة ذاتها توقيف مهاجم المغرب التطواني وأحد هدافيه الأساسيين حسام الدين الصهاجي مقابلتين اثنتين، الأولى استنفذت أمام الجيش الملكي، والثانية ستكون يوم الأحد المقبل أمام المولودية الوجدية  برسم نصف نهاية دوري المستقبل.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

hamza

finkom

تعليق 1

finkom ya sempre paloma hantoma khrojto 3la lfir9a dyalkom f wa9t tetouan mehtaja n jomhor dyalha bach teghleb tasji3 khas ikon mos2ol za3ma hiya hrafett f fawda

yassine

vive ock

تعليق 2

ock a9ba7 f

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.