في غياب زياش..الوداد يتجرع هزيمته الأولى في الكونفدرالية أمام مانييما
تعرض فريق الوداد الرياضي لأول تعثر له في دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، عقب خسارته أمام مضيفه مانييما يونيون الكونغولي بنتيجة (2-1)، في اللقاء الذي جمعهما برسم الجولة الرابعة.
دخل "الفريق الأحمر" المواجهة منقوصاً من خدمات نجمه حكيم زياش، الذي فضّل الطاقم التقني عدم سفره مع البعثة إلى الكونغو؛ كإجراء احترازي لتفادي اللعب على الأرضية الاصطناعية للملعب، وحمايته من أي إصابات محتملة في ظل الأجواء المناخية الصعبة التي شهدت درجة رطوبة عالية.
في الشوط الأول، افتتح الفريق الكونغولي التسجيل في الدقيقة 33 عبر اللاعب نامبوكة، مستغلاً عاملي الأرض والجمهور.
وخلال الشوط الثاني، تعقدت مأمورية الوداد في الدقيقة 61 بعد هدف عكسي سجله الحارس مهدي بنعبيد بالخطأ في مرماه.
ونجح المهاجم حمزة هنوري في تقليص الفارق عند الدقيقة 66، لكنه لم يكن كافياً للعودة في النتيجة.
رغم هذه الهزيمة، لا يزال الوداد الرياضي متمسكاً بصدارة المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، متساوياً مع مانييما يونيون الذي ارتقى لمركز الوصافة بنفس الرصيد، لتشتعل المنافسة على المركز الأول في الجولتين القادمتين.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الشريف
دور زياش
مع الأسف لن يضيف زياش اي شيء للوداد ،،الفريق البيضاوي مستواه ،نفس الشيء زياش مستواه تراجع ولياقته هو ضعيفة ،لم يلعب لمدة سنة ونصف
علوان
الحقيقة مرة
مع الاسف رغم ضم العملود لن يغير شيأ وسوف ترى أن مركاتو كان ضعيفا مقارنة مع الغريم الذي إستقطب لاعبين جيدين الافراح ربما ستدوم أسبوعا فقط