أخبارنا المغربية-عبد الرحيم مرزوقي
أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم، توقيف منافسات كأس العرش للموسم الرياضي 2024-2025، وذلك في بلاغ رسمي صادر عنها.
وجاء القرار بعد التنسيق والتشاور مع لجنة المنافسات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على أن يُستكمل الطور المتبقي من المسابقة بعد إجراء المباراة المؤجلة بين فريقي الجيش الملكي وستاد المغربي، برسم دور الـ16، والتي ستُجرى يوم الأربعاء 8 يوليوز الجاري.
وبحسب البلاغ نفسه، سيتم استئناف باقي أطوار الكأس بالتزامن مع انطلاقة الموسم الكروي المقبل، على أن يُكشف عن البرنامج الكامل للمنافسات في بلاغ لاحق.


يوسف
البطونة
أودي اش غتنطلق المنافسة فيناهي المنافسة الشريفة مع نهضة لقجع الدعم من الجامعة تمويل مجهول المصدر لاعب قام بحركة وسط بلادك على المباشر عطاوه جوج مباراة ضربة جزاء خيالية ضد الماص و باقي المقابلات شفتو شي منافسة من هدشي ٱنشري أخبارنا فالساكت على الحق شيطان أخرص