ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

إلقاء القبض على 27 من المشجعين لاقترافهم جنح مختلفة خلال مباراة مباراة الرجاء البيضاوي - المغرب الفاسي

إلقاء القبض على 27 من المشجعين لاقترافهم جنح مختلفة خلال مباراة مباراة الرجاء البيضاوي - المغرب الفاسي

أخبارنا المغربية - و م ع

تمكنت عناصر من أمن منطقة أمن آنفا، التي تسهر على النظام العام بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء مساء أمس الأربعاء، من إلقاء القبض على 27 من المشجعين، منهم 24 راشدا وثلاثة آخرين قاصرين لاقترافهم جنح مختلفة.

وأوضح مصدر أمني، أنه تم القبض على 15 مشجعا من أجل الرشق بالحجارة، وإلحاق خسائر مادية بملك الدولة، والضرب والجرح في حق موظف شرطة أثناء القيام بمهامه، وعلى تسعة آخرين من أجل استهلاك المخدرات واستعمال الشهب الاصطناعية، ستة منهم محسوبين على جمهور فريق المغرب الفاسي.

وأضاف أنه قبض كذلك على ثلاثة قاصرين اثنين منهم من أجل استعمال المخدرات والعنف في حق موظف شرطة أثناء القيام بمهامه، والثالث من أجل حيازة عبوة من الشهب الاصطناعية.

كما ألقي القبض ، حسب نفس المصدر، على 75 قاصرا أثناء عملية تمشيط أجريت بداخل الملعب قبل ولوج الجمهور إليه، وبالمناطق المجاورة أثناء عدة محاولات لتجاوز السياج الحديدي.

وكان فريق الرجاء البيضاوي قد فاز على ضيفه المغرب الفاسي بهدف دون رد في المباراة المؤجلة عن الدورة الرابعة عشر من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول لكرة القدم، التي جمعتهما مساء أمس ، بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

riam

جنح مختلفة

لمحاربة الجريمة يجب التركيز على شيئين.إضائة الشوارع تانيا نصب كميرات مراقبة فكل مصباح بمتابة شرطي وكل كاميرة بمتابة كومسارية ومحكمة و شهود

2014/02/21 - 09:43
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة