الشاشة الرياضية

المزيد

رونالدو وشقيقه غاضبان من قصة الإدمان ويهددان باللجوء للقضاء

رونالدو وشقيقه غاضبان من قصة الإدمان ويهددان باللجوء للقضاء
رونالدو وشقيقه غاضبان من قصة الإدمان ويهددان باللجوء للقضاء

أكدت صحيفة آس الإسبانية أن نجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو وشقيقه هوغو غاضبان جدا من التقارير التي تحدثت عن إدمان الأخير للمخدرات والكحول.

وكانت صحيفة ليكيب الفرنسية قالت إن رونالدو عمل جاهدا لتخليص أخيه من خطر الإدمان، وهو ما حدث بالفعل حيث وعد هوغو شقيقه الدون بالإقلاع عن ذلك في حال التتويج بدوري أبطال أوروبا وهو ما حدث بالفعل بحسب الصحيفة.

وأكدت "آس" أنها حصلت على معلومات حصرية وموثقة بأن هذه الإشاعات لا أساس لها من الصحة، أما القصة الحقيقية فهي أن هوغو الذي أدمن سابقا على المخدرات هو المسؤول عن متحف رونالدو الذي يتوقع أن يفتتح قريبا في ماديرا مسقط رأس النجم البرتغالي، ويفكر شقيق رونالدو الآن في اتخاذ إجراء قانوني تجاه وسائل الإعلام التي أثارت الموضوع.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.