مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

الفتح الرباطي يحقق أول فوز خارج الديار ويرتقي إلى المركز الخامس (فيديو)

الفتح الرباطي يحقق أول فوز خارج الديار ويرتقي إلى المركز الخامس
الفتح الرباطي يحقق أول فوز خارج الديار ويرتقي إلى المركز الخامس

أخبارنا المغربية - و م ع

عاد فريق اتحاد الفتح الرياضي بثلاث نقاط الفوز من مدينة خنيفرة على حساب فريق الشباب المحلي بهدفين لواحد في اللقاء، الذي جمع بينهما عصر اليوم الأحد على أرضية الملعب البلدي بخنيفرة، برسم الدورة التاسعة من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول لكرة القدم.

 

وسجل هدفي الفريق الرباطي، المنتشي بتتويجه الثلاثاء الماضي بطلا لمسابقة كأس العرش للمرة السادسة في مشواره الرياضي، كل من آدم النفاتي ومحمد فوزير في الدقيقتين 51 و72، فيما كان اللاعب هشام راموش وراء الهدف الوحيد للفريق الزياني في الدقيقة 80 عن طريق ضربة جزاء.

 

وارتقى فريق اتحاد الفتح الرياضي عقب هذا الفوز، وهو الثالث في الموسم مقابل أربعة تعادلات وهزيمتين، إلى المركز الخامس برصيد 13 نقطة بفارق الأهداف خلف فريق المغرب التطواني (حامل اللقب) والمتعادل أمس السبت على أرضه بدون أهداف مع ضيفه الوداد البيضاوي (المتصدر ب17 نقطة). 

 

أما فريق شباب أطلس خنيفرة، الذي مني بخسارته الخامسة في الموسم مقابل فوزين وتعادلين، فتجمد رصيده عند ثماني نقاط وظل في المركز الرابع عشر بفارق الأهداف أمام فريق أولمبيك أسفي المنتصر أمس على ضيفه حسنية أكادير بهدف لسعيد آيت خرصة (د 43).




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة