مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

انتخاب نزهة بيدوان رئيسة للجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع

انتخاب نزهة بيدوان رئيسة للجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع
انتخاب نزهة بيدوان رئيسة للجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع

أخبارنا المغربية - و م ع

انتخبت السيدة نزهة بيدوان رئيسة جديدة للجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع، وذلك في أعقاب الجمع العام الانتخابي الذي انعقد أمس الخميس بالدار البيضاء.

 

وتم انتخاب السيدة بيدوان، البطلة العالمية سابقا في مسابقة 400 م حواجز، بالإجماع لولاية مدتها أربع سنوات.

 

وتخلف السيدة بيدوان، رئيسة جمعية "المرأة .. إنجازات وقيم"، على رأس الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع خلفا للسيد المهدي التازي.

 

وكانت الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع أحدثت سنة 2009 بمبادرة من وزارة الشباب والرياضة، بهدف إنعاش المحافظة على الصحة، وتوسيع ثقافة ممارسة الرياضة، عبر خلق فضاءات، وتوفير معدات صحية بعدد من الشواطئ والغابات بربوع المملكة، واقتراح حصص من التمارين الرياضية بتأطير من مدربين أكفاء بساحات المدن المغربية الكبرى.

 

ومن المنتظر أيضا تنظيم برامج سمعية بصرية لتحفيز أكبر عدد من المغاربة على مزاولة الأنشطة الرياضية يوميا في الفترات الصباحية بمنازلهم، بدعم من الوسائل الإعلامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات