ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

المهدي بناني يشارك في الجائزة الكبرى للبرتغال نهاية الأسبوع الجاري

المهدي بناني يشارك في الجائزة الكبرى للبرتغال نهاية الأسبوع الجاري
المهدي بناني يشارك في الجائزة الكبرى للبرتغال نهاية الأسبوع الجاري

أخبارنا المغربية ـ وكالات

يشارك بطل سباق السيارات المغربي، المهدي بناني (سيتروين سي إيليزي) ، في الجائزة الكبرى للبرتغال، المحطة الثامنة من بطولة العالم لسباق السيارات السياحية لسنة 2015، التي ستقام منافساتها يومي السبت والأحد القادمين على حلبة سيداد دو فيلا ريال.

وكان بطل سباق السيارات المغربي، المهدي بناني، قد حافظ على مركزه ضمن العشر الأوائل في الترتيب العام للسائقين المحترفين في أعقاب المحطة السابعة من بطولة العالم لسباق السيارات السياحية لسنة 2015، التي أقيمت منافساتها نهاية يومي 27 و28 يونيو على حلبة (بول ريكار) بفرنسا.

ويحتل ، المتسابق العربي والإفريقي الوحيد المشارك في بطولة العالم لسباق السيارات السياحية، في أعقاب المرحلة السابعة، المركز العاشر برصيد 50 نقطة، في تصنيف الاتحاد الدولي للسيارات الذي يتصدره السائق الأرجنتيني جوسي ناريا لوبيز بمجموع 282 نقطة .

وتعتبر الجائزة الكبرى لألمانيا وقطر والبرتغال وتايلاند أربع سباقات جديدة ضمن برنامج بطولة العالم للسيارات السياحية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات