أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني
رد البطل العالمي بدر هاري في رياضة "الكاي وان" ، على الانتقادات التي وجهت له بسبب عدم تهنئته للبطل العالمي في الملاكمة محمد ربيعي ، بطريقة مفاجئة و غير متوقعة .
هاري خلال استضافته في راديو مارس ، أكد أنه ليس من هواة تقديم التهاني عبر الهاتف و مواقع التواصل الاجتماعي ، موضحا أن ربيعي يحتاج حاليا الى الدعم المادي أكثر من تلقي التبريكات و استضافته في الاذاعات و القنوات التلفزية.
و أشار البطل العالمي أن ربيعي ما زال ينتظره عمل كبير للوصول الى أفضل المستويات ، مبرزا أن الراتب الشهري المخصص له من طرف الجامعة و الذي لايتجاوز 3000 درهم غير كاف لاعداد بطل يشكل أمل المغاربة في الالعاب الاولمبية بريو 2016.
و في هذا الصدد فاجئ بدر هاري الجميع عندما أكد مباشرة على أثير راديو مارس ، أنه سيخصص مبلغ 6000 درهم شهريا للبطل ربيعي الى غاية انطلاق الالعاب الاولمبية صيف السنة المقبلة، من أجل مساعدته في الاعداد الجيد لهذه التظاهرة الكبرى و انتزاع الذهب الاولمبي .
