أخبارنا المغربية
عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
بعد أزيد من 15 سنة من التضحية و العطاءات و الانجازات التي حققاها بألوان المنتخب البحريني لألعاب القوى ، أضحى العدائين المغربين عبد الحق الكرش ( عبد الحق القرشي زكريا ) و مصطفى رياض في وضع عصيب و خطير ، محاصرين بلا راتب شهري و لا جواز سفر ، و ممنوعين من المشاركة في أي مسابقة كانت .
العدائين المغربيين البحرينيين وجها أصابع الاتهام مباشرة إلى كل من الدولي المغربي السابق خالد بولامي الذي يشغل حاليا منصب المدير التقني لمنتخب البحرين لألعاب القوى ، و نائب رئيس الاتحاد البحريني للعبة ، اللذين يقومان بحسب العدائين بمجموعة من الخروقات و التجاوزات الخطيرة ، في وقت منحهما ملك البلاد وسامين ملكين عربون ما قدماه من انجازات عالمية و قارية ساهمت في اشعاع اسم البلاد دوليا ، علاوة على منحهما جواز سفر رسمي ، قبل ان يتدخل بولامي و رئيس الاتحاد ليجرداهما من كل شيء ، حتى الراتب الذي كانا يتقاضيانه عن خدمتهما العسكرية تم توقيفه منذ سنوات لأسباب لا يعلمها إلا بولامي .
و قد سبق لقناة " بين سبورت " القطرية أن أعدت روبورتاجا عن الواقعة منذ ما يزيد عن شهرين من الزمن ، غير أن هذه المادة الدسمة لم ترق إدارة القناة التي قامت بطمس هذه الحقيقة حفاظا على علاقاتها مع الأشقاء في البحرين ، و اليوم نعرض عليكم الجزء الأول من هذه الحقائق الخطيرة ، في انتظار أن يتم عرض ما تبقى من حقائق أخرى اكثر إثارة قد تطيح برؤوس عديدة داخل الاتحاد البحرين لألعاب القوى (الفيديو ) :

مصطفى
الوطن أولا
هذا جزاء من يدافع عن وطن غير وطنه .. هذا جزاء من همه فقط الدولار ..