لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

العداءة المغربية حياة لمباركي تتهم طبيب المنتخب

العداءة المغربية حياة لمباركي تتهم طبيب المنتخب
العداءة المغربية حياة لمباركي تتهم طبيب المنتخب

أخبارنا المغربية ـ وكالات

ألقت العداءة المغربية حياة لمباركي، باللوم في خروجها من تصفيات سباق 400 متر حواجز، مساء الإثنين، ضمن منافسات ألعاب القوى بدورة الألعاب الأولمبية الحالية، على الإصابة التي عانت منها في الفترة الماضية.

 

واحتلت لمباركي، المركز السابع، قبل الأخير، في المجموعة الثالثة بالتصفيات مسجلة دقيقة واحدة و0.83 لتحتل المركز 44 في الترتيب العام لتصفيات السباق.

 

وقالت لمباركي: "السباق كان في المستوى. لو لم أكن مصابة منذ بداية الموسم لكانت النتيجة أفضل. وأحمل المسئولية لطبيب المنتخب الوطني، الذي تسبب لي في حروق من الدرجة الثانية إلى الدرجة الثالثة".

 

وأوضحت: "تدربت على سباق 800 متر، وعانيت من الشد العضلي. لكن لم يحسن معالجتي بل أخطأ كذلك وتسبب لي في حروق كبيرة في ساقي أثناء العلاج باستعماله سبراي من مسافة قريبة".

 

وتابعت: "تدربت بمالي الخاص ولم أحصل على أي دعم. كل المسئولين يقولون لي عليكي بالبروز أولا للحصول على الدعم. كيف يحدث هذا. كان عليهم معالجتي والاهتمام بي كبقية الأبطال مثل نوال المتوكل. وهذا هو سبب تحطيم معنوياتي. لم يخبروا رئيس الجامعة المغربية بإصابتي. أنا بطلة العرب وبطلة المغرب وكان عليهم الاهتمام بي وعدم إهمالي".


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

mofasa

أنت لست من خدام الدولة كي تهتم بك الجامعة ، كان عليك مراسلة الشعب عبر الفايس...؟

2016/08/16 - 09:24
2

مافهمتش

الدعم فين مشا

33 مليار دعم تقدمه لجنة الالمبياد لتكوين و اعذاذ الابطال اين ذهبت ،طبعا في جيوب المسؤولين ، ستبقى الامور في المغرب هكذا الحكرة و الضلم في كل شئ ، و عندما سيستيقض سيجد جل ابناءه غادرو الى بلدان اخرى ،او ماتوا وهم يحاولون الالتحاق بها ، طال الزمن او قصر سيدفع المغرب ثمن هذا السكوت عن كل هذه الاختلاسات والصرقات و عدم ربط المسؤولية بالمحاسبة مصداقا لقوله تعالى وَإِذَا أَرَدْنَا أَن نُّهْلِكَ قَرْيَةً أَمَرْنَا مُتْرَفِيهَا فَفَسَقُوا فِيهَا فَحَقَّ عَلَيْهَا الْقَوْلُ فَدَمَّرْنَاهَا تَدْمِيرًا (16) وَكَمْ أَهْلَكْنَا مِنَ الْقُرُونِ مِن بَعْدِ نُوحٍ ۗ وَكَفَىٰ بِرَبِّكَ بِذُنُوبِ عِبَادِهِ خَبِيرًا بَصِيرًا (17)

2016/08/16 - 09:37
3

Nino

وا تكبري وتنسايها راه المغرب هؤلاء خدام الدولة و سيري بدلي الجنسية هذه نصيحة ليك و لجميع العداءين

2016/08/16 - 11:31
4

حكيم

الحجام

طاحت الصومعة علقو الحجام. الطبيب هو السبب لست أنت بغتيه إجري بلاستك. أنت مفدكش. حدك بطلة المغرب و العرب .. هذا جهدك . بارك عليك. ياليت بلا ماتقلب على فيمن تسميها

2016/08/17 - 05:27
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات