لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

بطولة فرنسا لسباق السيارات (فورميلا 4) : السائق المغربي ميكائيل بنيحيى يحل ثالثا

بطولة فرنسا لسباق السيارات (فورميلا 4) : السائق المغربي ميكائيل بنيحيى يحل ثالثا
بطولة فرنسا لسباق السيارات (فورميلا 4) : السائق المغربي ميكائيل بنيحيى يحل ثالثا

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تألق السائق المغربي الشاب ميكائيل بنيحيى في المحطة ما قبل الأخيرة من بطولة فرنسا لسباق السيارات فورميلا 4 (إف 4) التي جرت ما بين 9 و 11 شتنبر الجاري على حلبة بوغاتي في لومان.

وتمكن بن يحى، الذي حقق إنجازا غير مسبوق والذي جاء على بعد جولة واحدة من انتهاء الموسم، من الارتقاء من المركز السادس إلى المركز الثالث في المؤقت و الحاسم ، وذلك بفضل آدائه الجيد ومهاراته وتقنياته العالية.

وقال في تصريحات صحفية إن "هذا الأسبوع لم يكن سهلا ، ولكن أنا سعيد في النهاية لتحقيق نتيجة إيجابية في هذا الملتقى الهام . مع مدربي ستيفان الداودي"، معربا عن تفاؤله لكونه بلور "استراتيجية منتظمة من أجل تحسين النتيجة والارتقاء في الترتيب العالمي المؤقت".

وأضاف "لقد أديت مهمتي على أحسن ما يرام ، بارتقائي من المركز السادس إلى الثالث في البطولة، واحتلالي المركز الثاني في تصنيف الشبان. وفي الوقت نفسه، تمكنت بدون شك من جعل العلم المغربي يرفرف عاليا للمرة الأولى، في هذا الملتقى".

وعقب هذه المحطة أصبح ميكائيل بنيحي يحتل المركز الثالث بمجموع 179 نقطة والمركز الثاني في فئة الشبان .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات