لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

انتخاب مغربية عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكرة الطائرة

انتخاب مغربية عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكرة الطائرة
انتخاب مغربية عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكرة الطائرة

أخبارنا المغربية - و م ع

انتخبت رئيسة الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة، بشرى حجيج، مساء اليوم الخميس عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للعبة، وذلك خلال اختتام أشغال مؤتمره الـ35 الذي نظم على مدى يومين بالعاصمة الأرجنتينية بوينوس أيريس.

ومثلت السيدة حجيج، التي تشغل أيضا منصب عضو بالمجلس التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية للكرة الطائرة، المغرب في هذا اللقاء الذي تميز بمشاركة الاتحادات القارية للعبة وكذا الاتحادات الوطنية للعديد من الدول.

وتتولى السيدة حجيج، التي سبق لها أن حملت قميص المنتخب الوطني النسوي داخل القاعة أو الكرة الطائرة الشاطئية، أيضا منصب رئيسة اللجنة النسوية بالاتحاد العربي وعضو بالمجلس الثقافي والتراث باللجنة الأولمبية الدولية وعضو بالمجلس التنفيذي للاتحاد العربي للكرة الطائرة.

وتم خلال هذا المؤتمر، إعادة انتخاب البرازيلي، أري غارسيا على رأس الاتحاد لولاية ثانية تمتد إلى غاية سنة 2024، كما تمت مناقشة وإقرار التعديلات المقترحة على بعض مواد النظام الأساسي لهذه الهيئة الدولية.

وتميز المؤتمر أيضا بتنظيم العديد من جلسات العمل المخصصة للتباحث بشأن المستجدات والمقترحات المقدمة من قبل الاتحادات القارية والرامية إلى النهوض باللعبة وتطويرها في المستقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات