الشاشة الرياضية

المزيد

البطولة العربية للأندية لكرة السلة : جمعية سلا يتأهل إلى نصف النهاية

البطولة العربية للأندية لكرة السلة : جمعية سلا يتأهل إلى نصف النهاية
البطولة العربية للأندية لكرة السلة : جمعية سلا يتأهل إلى نصف النهاية

 تأهل فريق جمعية سلا إلى دور نصف نهاية البطولة العربية للأندية لكرة السلة، بعد فوزه مساء اليوم الخميس، على الدالية الرياضية بقرمبالية التونسي، بنتيجة 73-69، برسم دور ربع النهاية الذي جرت أطواره بالقاعة الأولمبية بسوسة.

ويلتقي ممثل كرة السلة المغربية في دور نصف النهائي مع فريق الغرافة القطري، الذي كان قد أزاح سبورتينغ الاسكندري المصري بنتيجة 76-62 في دور ربع النهائي الأول. 

وبرسم الدور ذاته يواجه النجم الساحلي التونسي، في وقت لاحق اليوم، الفتح السعودي، فيما يلتقي المجمع البترولي الجزائري مع الميناء العراقي.

وستقام مبارتا دور نصف النهاية، بعد غد السبت، على أن تجرى مباراة النهائي ومباراة الترتيب يوم الأحد المقبل. 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.