الشاشة الرياضية

المزيد

البطل المغربي مهدي بناني يخطف الأضواء في الجائزة الكبرى لألمانيا

البطل المغربي مهدي بناني يخطف الأضواء في الجائزة الكبرى لألمانيا

خطف البطل المغربي مهدي بناني الأضواء في منافسات الجائزة الكبرى لألمانيا، المرحلة الرابعة من بطولة العالم لسباق السيارات السياحية، التي احتضنتها مدينة نوربورغرين نهاية الاسبوع الماضي. وحسب بلاغ لمنظمي السباق، احتل البطل المغربي المهدي بناني ،السائق العربي والإفريقي الوحيد المشارك في بطولة العالم لهذا النوع الرياضي، الرتبة السادسة في ترتيب العام للجائزة الكبرى لألمانيا. وأضاف المصدر ذاته، أنه عقب المرحلة الرابعة من بطولة العالم لسباق السيارات السياحية، التي عرفت مشاركة مجموعة من الأبطال العالميين من مختلف القارات، أصبح المتسابق المغربي المهدي بناني يحتل المركز السادس في الترتيب العام بمجموع 101 نقطة.

وكان البطل المغربي في سباق السيارات مهدي بناني، قد فاز قبل أسبوعين بمرحلة هنغاريا التي جرت في بودابست . وستقام الجولة القادمة من بطولة العالم للسيارات السياحية بالبرتغال يومي 24 و 25 يونيو القادم.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.