لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

السائق المغربي الشاب ميكائيل بنيحيى يتوج بلقب بطل أروبا للفورمولا –رونو 2017

السائق المغربي الشاب ميكائيل بنيحيى يتوج بلقب بطل أروبا للفورمولا –رونو 2017

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

توج المتسابق المغربي ميكائيل بنيحيى بطلا لاروبا للفورمولا –رونو 2017 ليصبح بالتالي اصغر متسابق في العالم في الفورمولا (أو).

وبذلك يصبح ميكائيل بنيحيى الذي حافظ على مسار منتظم خلال هذا الموسم في الفورمولا –نيك، اول متسابق في القارة الافريقية يحصل على هذا اللقب الرفيع في سباق السيارات ، بحسب بلاغ لمديره التقني.

واضاف البلاغ ان السائق المغربي جلب انظار المراقبين باحتلاله الرتبة الثالثة في بطولة فرنسا (إف 4 ) سنة 2016 .

واستطاع ميكائيل بنيحيى الذي واصل تألقه في الفورمولا –رونو ، في نهاية سباق على اللقب عرف منافسة شرسة ،التقدم على البلجيكي جيل مانوس، والبولوني ميريكي في الترتيب النهائي.

وكان ميكائيل بنيحيى قد تسلم في نهاية الاسبوع بورش رونو بالشانزيليزي خلال حفل تسليم الجوائز الذي نظمته رونو –سبور (اف 1) جائزة الفائز من يد سيريل ابيتبول رئيس (رونو –سبور).

وصرح ميكائيل بنيحيى عقب تسلمه الجائزة " انا جد سعيد بحصولي على هذا اللقب. استفدت كثيرا هذا الموسم،والمعركة كانت شرسة حتى نهاية السباق، عملت بجد من اجل الحصول على هذه النتيجة التي افتخر باهدائها لبلدي".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات