الشاشة الرياضية

المزيد

الامارات تُقيل سعيد عويطة بسبب النتائج المخيبة في الألعاب الآسيوية

الامارات تُقيل سعيد عويطة بسبب النتائج المخيبة في الألعاب الآسيوية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

أعلن اتحاد ألعاب القوى الإماراتي، إقالة المغربي سعيد عويطة، المدير الفني للمنتخب، بسبب النتائج المتواضعة في دورة الألعاب الآسيوية، المختتمة مساء أمس السبت، في العاصمة الإندونيسية جاكرتا.

وقال الاتحاد الإماراتي في بيان نقلته مواقع محلية، إن مجلس إدارة الاتحاد استعرض النتائج التي حققها لاعبو ولاعبات القوى في الألعاب الآسيوية بجاكرتا، وقرر إقالة المدير الفني للمنتخب.

و عبر نفس الجهاز عن استيائه من النتائج المسجلة ، خاصة أن الألعاب الآسيوية تعد من أهم محطات الإعداد الفعلي للألعاب الأولمبية، معتبرا أنه تم توفير كل الإمكانيات للجهاز الفني واللاعبين من خلال معسكرات طويلة المدة، وبإشراف مدرب كبير له سمعته وقيمته الفنية مثل عويطة.

 

 

 


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

شفتو حب و الجشع ديال المال خلاو بطل عالمي ابن المعرب يرتمي لدى هؤولاء العربان و في الاخير الطرد واش ناقصينك الفلوس ا عويطة

Yy

تعليق 2

تعليق في محله...

Chakib

طمع طاعون

تعليق 3

سي عويطة بلا مترجع شفلاك إتحاد ألعاب القوى الصمالي

aziz

قلتها مرارا

تعليق 4

سبق لي ان قلتها مرارا وتكرارا عويطة مسؤول فاشل،فشل مع المغرب مع قطر مع أستراليا والان الإمارات .ليس كل بطل يصبح مسؤول جيد

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.