لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الإصابة تبعد نادال عن المشاركة في دورتي بكين وشانغهاي للماسترز

الإصابة تبعد نادال عن المشاركة في دورتي بكين وشانغهاي للماسترز

أخبارنا المغربية: و.م.ع

أعلن المصنف أول عالميا في كرة المضرب الإسباني رافايل نادال، اليوم الأربعاء، أن الإصابة التي تعرض لها في الركبة اليمنى، والتي أجبرته هذا الشهر على الانسحاب من الدور نصف النهائي لبطولة الولايات المتحدة المفتوحة في كرة المضرب، ستبعده أيضا عن دورتين في الصين الشهر المقبل.

وأكد اللاعب عبر حسابه على موقع "تويتر" أنه أجرى مع أطبائه في برشلونة تقييما للإصابة التي يعاني منها، قائلا "كما تعلمون، فإن الإزعاجات في ركبتي ليست أمرا جديدا، لكن قررنا بمعية فريقي الطبي والفني عدم المشاركة في الدورات الآسيوية حتى تعافي الركبة كما كان يتم دائما".

وأضاف "أنا آسف لعدم قدرتي على التواجد مع المشجعين الكثر في الصين ومع منظمي بكين وشنغهاي (إحدى دورات الماسترز للألف نقطة)".

وتقام دورة بكين، إحدى دورات الـ 500 نقطة بين الأول من أكتوبر والسابع منه، حيث تليها مباشرة دورة شنغهاي، ثامن دورات الألف نقطة لهذا الموسم.

وانسحب نادال (32 عاما) من مباراته ضد الأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو في نصف نهائي بطولة فلاشينغ ميدوز الأميركية، آخر البطولات الأربع الكبرى، وذلك في السابع من شتنبر بعد تأخره بمجموعتين لصفر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات