الشاشة الرياضية

المزيد

انتصار كبير للمغربية أميمة بلوارث

انتصار كبير للمغربية أميمة بلوارث

حققت المغربية أميمة بلوارث انتصارا كبيرا في الدوري الدولي للصافات (الملاكمة الفرنسية)، الذي احتضنه ملعب أمادو باري بدكار مساء أمس السبت.

وفازت البطلة المغربية على منافستها الفرنسية لوبريتر فالفي، برسم فئة وزن أقل من 48 كلغ، حيث أبانت عن أداء جيد وقتالية عالية، سيما وأن منافستها بطلة متمرسة في هذا الصنف الرياضي ولها من التجربة ما جعل كل المتتبعين يرشحونها للفوز بهذه المباراة.

وحسب الجامعة الملكية المغربية لرياضات الكيك بوكسينغ والمواي طاي والصافات والرياضات المماثلة، فإن البطلة المغربية تضيف بهذه النتيجة فوزا جديدا لمجموع الانتصارات التي حققتها خلال مشاركاتها الدولية الأخيرة.

وفي المقابل، لم يتمكن البطل المغربي، مروان ربوعي، الذي شارك في هذا الدوري المصنف، من الفوز في مباراته التي جمعته بالبطل السينغالي، سو مالك، برسم فئة وزن أقل من 56 كلغ.

ويشار إلى أن الإطار الوطني، منصف بوراس، أشرف على تأطير البطلين المغربيين خلال هذه التظاهرة الدولية.

وعرفت هذه التظاهرة المصنفة لدى الاتحاد الدولي للصافات والمنظمة تحت إشرافه، مشاركة ابطال من فرنسا وبلجيكا والمغرب والسنغال.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.