لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

إعادة انتخاب منصف بلخياط رئيسا لمؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين

إعادة انتخاب منصف بلخياط رئيسا لمؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

 أعيد انتخاب السيد منصف بلخياط رئيسا لمؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين ،بالتزكية ، وذلك بمناسبة انعقاد الجمع العام العادي الانتخابي للمؤسسة ، الذي جرى مساء أمس الخميس في الدار البيضاء .

و أفاد بلاغ للجمعية بأن الجمع العام انتخب إثر ذلك خمسة أعضاء من بين 26 مرشحا ، سيمثلون الأبطال الرياضيين في المجلس الإداري الجديد.

ويتكون المجلس الاداري الجديد لمؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين ،علاوة على أعضاء منتخبين، من أعضاء يختارهم الرئيس.

و في مداخلته ، صادق مندوب الحسابات لدى مكتب فيداروك غرانت تورتون السيد محمد الزرعي ، على الحسابات المالية للمؤسسة لمدة 8 سنوات الماضية دون أي تحفظات.

من ناحية أخرى ، استعرض السيد بلخياط ، الذي كان المرشح الوحيد للرئاسة ، في كلمة بالمناسبة "التقدم الملحوظ " للمؤسسة من حيث الخدمات الاجتماعية المقدمة لفائدة الأبطال الأعضاء في المؤسسة منذ إنشائها في غشت 2011.

يشار الى مؤسسة محمد السادس للابطال الرياضيين ، تقوم بمبادرات انسانية من خلال مساعدة الأبطال الرياضيين المغاربة السابقين الذين وجدوا أنفسهم بسبب تقلبات الحياة في وضع اجتماعي متواضع.

وفي هذا السياق ، نظمت المؤسسة عقب جمعها العام ، كالعادة ، حفل افطار جماعي على شرف أعضائها ، الذين يصل تعدادهم الآن إلى حوالي 802 بطلا من 29 تخصصا رياضيا . 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات