لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

مقتل سائق فرنسي في حادث مروع ضمن سباق للفورمولا (فيديو)

مقتل سائق فرنسي في حادث مروع ضمن سباق للفورمولا (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 أعلن الاتحاد الدولي للسيارات(فيا) أن السائق الفرنسي أنطوان هوبير، لقي حتفه بعد تعرضه لحادث اليوم السبت خلال المرحلة التاسعة من بطولة العالم لمنافسات الفئة الثانية "فورمولا 2" على حلبة سبا-فرانكورشان البلجيكية.

وأتى السباق عشية سباق جائزة بلجيكا الكبرى، المرحلة الثالثة عشرة من بطولة العالم للفورمولا واحد.

ووقع الحادث القوي في اللفة الثانية عند الجزء المستقيم من الحلبة بعد منعطف "أو روج" الذي يعد من أشهر المنعطفات في حلبات السباقات، وشمل إلى جانب هوبير، الأمريكي خوان مانويل كوريا والياباني مارينو ساتو.

وأشار الاتحاد إلى أن وفاة سائق فريق "بي دبليو تي أردن" (22 سنة) أتت بعد "حادث خطر" على الحلبة الشهيرة، موضحا في بيان أن "فرق الطوارئ والإسعاف حضرت على الفور إلى المكان، وتم نقل السائقين إلى المركز الطبي".

ويعد الحادث الثاني من نوعه الذي تشهده حلبة سبا اليوم، بعدما أدى حادث قوي تعرض له بطل العالم للفورمولا واحد سائق فريق مرسيسدس البريطاني لويس هاميلتون وخرج منه سالما.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات